ГОСТ 33977-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 33977-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен в части:ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33977-2016