Обозначение: | ГОСТ 33934-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33934-2016 |
|
Расположен в: |
|