ГОСТ 33920-2016

Казеинаты пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33920-2016
Статус:действует
Название рус.:Казеинаты пищевые. Технические условия
Название англ.:Food caseinates. Specifications
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:19.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016ГОСТ 33920-2016