ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 27747-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27747-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016

Поправка к ГОСТ 27747-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27747-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 27747-2016