ГОСТ ISO 2292-2014

Какао-бобы. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 2292-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Отбор проб
Название англ.:Cocoa beans. Sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:05.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014

Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 2292-2014