ГОСТ 33804-2016

Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33804-2016
Статус:действует
Название рус.:Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016