ГОСТ ISO 13366-1-2014

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 13366-1-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (контрольный метод)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:18.10.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества соматических клеток в сыром и химически консервированном молоке. Метод применяется для подсчета соматических клеток в коровьем молоке, при условии, что обнаружены предпосылки их присутствия. Стандарт допускается применять для подготовки стандартных проб при калибровке механизированных и автоматизированных способов подсчета клеток
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 13366-1-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014ГОСТ ISO 13366-1-2014

Поправка к ГОСТ ISO 13366-1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 13366-1-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO 13366-1-2014