ГОСТ 33824-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ 33824-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:27.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперо-метрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33824-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016

Поправка к ГОСТ 33824-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33824-2016
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 33824-2016