ГОСТ ISO 22160-2015

Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)

Обозначение: ГОСТ ISO 22160-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:26.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения активности щелочной фосфатазы в пастеризованном цельном молоке, частично обезжиренном молоке, обезжиренном молоке, сливках и ароматизированном молоке с применением хемилюминесцентного (EPAS) метода. Метод применяется для молока и молочных напитков из коровьего молока, молока овец, буйволиц и коз. Метод применяется для жидких проб, в которых после их подготовки (разбавления) активность щелочной фосфатазы составляет меньше 7000 миллиединиц на литр
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015ГОСТ ISO 22160-2015