ГОСТ 33840-2016

Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33840-2016
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:21.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %); - «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %); - «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %); - «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %); - «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33840-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016

Поправка к ГОСТ 33840-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33840-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33840-2016