ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 26188-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 26188-2016