Обозначение: | ГОСТ 26188-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 26188-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
|
Расположен в: |
|