Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН30.06.1985заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН Нормативные ссылки: ГОСТ 26188-2016, ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных, ГОСТ 215-73, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3654-79, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4433-77, ТУ 6-09-5454-89
[1] (1 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта