ГОСТ ISO 6669-2016

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016ГОСТ ISO 6669-2016