ГОСТ 33835-2016

Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33835-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод ферментативного определения лимонной кислоты или ее соли (цитрата) в диапазоне массовых концентраций 0,0025-70,0000 г/дм куб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33835-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016ГОСТ 33835-2016

Поправка к ГОСТ 33835-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33835-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33835-2016