ГОСТ 33708-2015

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33708-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked and dried sausage. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:15.04.2016
Дата введения:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 21.11.2016) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015