ГОСТ Р 56833-2015

Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56833-2015
Статус:действует
Название рус.:Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
Название англ.:Demineralized dairy whey. Specifications
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку (далее - продукт), получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов и продуктов детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015