ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33770-2016
Статус:действует
Название рус.:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:20.02.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная
ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016