ГОСТ 33767-2016

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Обозначение: ГОСТ 33767-2016
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016