Обозначение: | ГОСТ 33766-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.05.2016 |
Дата издания: | 06.06.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от 07.07.2016 (рег. 07.07.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33766-2016 |
|
Расположен в: |
|