ГОСТ 33766-2016

Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33766-2016
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:06.06.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 07.07.2016 (рег. 07.07.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения:08.07.2016


Поправка к ГОСТ 33766-2016