ГОСТ 6481-2015

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6481-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015