ГОСТ 33562-2015

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33562-2015
Статус:действует
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов (Allium sativum var. sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления (далее - чеснок)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33562-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные Чеснок
ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015

Поправка к ГОСТ 33562-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33562-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33562-2015