ГОСТ EN 14176-2015

Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14176-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015