ГОСТ EN 12014-4-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12014-4-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015