ГОСТ 33276-2015

Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ 33276-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает: - пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений; - метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015