ГОСТ 33294-2015

Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249

Обозначение: ГОСТ 33294-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015ГОСТ 33294-2015