ГОСТ 33292-2015

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104

Обозначение: ГОСТ 33292-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015ГОСТ 33292-2015