ГОСТ 26671-2014

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Обозначение: ГОСТ 26671-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 26671-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014ГОСТ 26671-2014

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26671-2014

Поправка к ГОСТ 26671-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26671-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 26671-2014