ГОСТ 32785-2014

Продукты из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32785-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты из конины. Технические условия
Название англ.:Products of horsemeat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные и копчено-вареные мясные продукты из конины и жеребятины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из конины выпускают следующих наименований: - вареные - «Конина прессованная», «Рулет из конины вареный», «Конина вареная»; - копчено-вареные - «Ребра конские в оболочке», «Шейка конская копчено-вареная», «Филей конский копчено-вареный», «Филей конский в оболочке», «Грудинка конская копчено-вареная», «Конина копчено-вареная», «Рулет из конины копчено-вареный», «Конина рубленая копчено-вареная»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32785-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014ГОСТ 32785-2014

Поправка к ГОСТ 32785-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32785-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32785-2014