ГОСТ ISO 6673-2014

Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Обозначение: ГОСТ ISO 6673-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название англ.:Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:13.09.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014