ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52613-2006
Статус:отменён
Название рус.:Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.03.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.03.2015 (рег. 12.03.2015) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от 30.06.2015 (рег. 06.04.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006