ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32914-2014
Статус:действует
Название рус.:Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32914-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014

Поправка к ГОСТ 32914-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32914-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32914-2014