ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32906-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32906-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014

Поправка к ГОСТ 32906-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32906-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32906-2014