Обозначение: | ГОСТ 20402-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Колбасы вареные фаршированные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 29.08.2014 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 20402-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная» |
Расположен в: |