ГОСТ 20402-2014

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20402-2014
Статус:действует
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 20402-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014