ГОСТ ISO 13493-2014

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 13493-2014
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014

Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014