ГОСТ 32886-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Обозначение: ГОСТ 32886-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014ГОСТ 32886-2014