ГОСТ EN 12822-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12822-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Заменяющий:ГОСТ EN 12822-2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014