ГОСТ 32907-2014

Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32907-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014ГОСТ 32907-2014