ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32807-2014
Статус:действует
Название рус.:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014