ГОСТ 32741-2014

Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32741-2014
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014ГОСТ 32741-2014