ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Статус:действует
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений:№0 от 10.12.2015 (рег. 10.12.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения:10.12.2015


Поправка к ГОСТ 32739-2014