Обозначение: | ГОСТ 32739-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
Дата издания: | 02.02.2015 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности |
Список изменений: | №0 от 10.12.2015 (рег. 10.12.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32739-2014 |
|
Расположен в: |
|