ГОСТ 32738-2014

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32738-2014
Статус:действует
Название рус.:Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014