ГОСТ ISO 20481-2013

Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 20481-2013
Статус:действует
Название рус.:Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения содержания кофеина в зеленом, жареном и растворимом кофе, в том числе декофеинизированном, а также в растворимых кофейных продуктах (например, смесь кофе/цикорий или кофейный напиток типа капучино)
Список изменений:№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013ГОСТ ISO 20481-2013

Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013
Дата введения:04.02.2015


Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013

Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 20481-2013