ГОСТ ISO 4052-2013

Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 4052-2013
Статус:действует
Название рус.:Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания кофеина в кофе. Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам. Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013ГОСТ ISO 4052-2013