Обозначение: | ГОСТ 32589-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Culinary products of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.12.2013 |
Дата издания: | 05.04.2018 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд |
Список изменений: | №1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 |
|
Расположен в: |
|