ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52427-2005
Статус:действует
Название рус.:Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Название англ.:Meat industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2007
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал сухой /
ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005