ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название англ.:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011