ГОСТ 32156-2013

Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32156-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 10981-97
Взамен в части:ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013