ГОСТ 32365-2013

Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 32365-2013
Статус:действует
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013