ГОСТ 24896-2013

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-2013
Статус:действует
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 24896-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба живая и рыба-сырец
ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013

Поправка к ГОСТ 24896-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 24896-2013

Поправка к ГОСТ 24896-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 24896-2013