Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия01.01.1982заменён
Название англ.: Live fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-2013, ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании, ГОСТ 1368-91, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-81, ГОСТ 1368 , ГОСТ 2874, ГОСТ 5583, ГОСТ 6331, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 31904-2012
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes01.07.2003отменён
Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes Нормативные ссылки: ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30004.2-93, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 52179-2003;СП 1.2.731-99
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта